Sugerencias de Lunch

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
Proteínas Minerales Carbohidratos Proteínas  Verduras y leguminosas

El lunch deberá llevarse caliente y acompañado con agua de frutas de la temporada, endulzadas con miel de abeja, miel de agave o azúcar mascabado y servilletas.

 

Proteínas (carnes de res o pollo):

  • Albóndigas
  • Picadillo 
  • Tostadas 
  • Tacos 
  • Caldo con carne y verduras
  • Asado
  • Milanesa
  • Nuggets

Minerales (verduras y leguminosas):

  • Sopa de verduras
  • Lasaña de verduras
  • Tortitas (papa,verduras, plàtano)
  • Habas, lentejas o frijoles
  • Dedos de pescado
  • Quinoa
  • Couscous
  • Ensaladas (atún, pollo, etc.)

Carbohidratos:

  • Pasta integral
  • Sopa de fideos
  • Arroz integral
  • Crepas 
  • Sandwich
  • Croquetas
  • Chilaquiles
  • Molletes
  • Pizza 
  • Tamales 
  • Empanadas 
  1. Traer la fruta ya cortada y por separado, es recomendable no traerla en cocktail.
  2. Plátano y manzanas enteras.
  3. Si consideran traer uvas, se requieren cortadas.

Complementos:

  • Frutas
  • Verduras
  • Aguacate
  • Pico de gallo
  • Semillas
  • Frutos secos
  • Tortillas
  • Totopos
  • Tostadas
  • Hummus
  • Agua de fruta de la temporada

Evitar:

  • Huevos
  • Embutidos
  • Lácteos
  • Jarabes para preparar bebidas
  • Jugos procesados
  • Alimentos enlatados